Памяти актёра и режиссёра Ролана Быкова

От всех детей страны
За прошлые лет сорок
Хочу Вам поклониться и сказать,
Что сказки старины
Вернутся в души скоро.
Иначе мы разучимся летать.

Потешный Бармалей,
Кот нищий («честь имеет») –
С экрана обращались прямо к нам.
Искусство для людей
От века не стареет,
Поэтому здесь есть работа Вам…

А двадцать лет назад
Я видел, как со сцены
Вы школьникам желали добрых дней.
Весомей всех наград
Сияющие стены
От радостной овации детей !
 


Рецензии