Папе

Памяти моего отца Советникова В. Г.

Из заоблачной выси, недоступной для взгляда,
Знаю смотришь за мной ты все также, как раньше,
Так , как будто бы в прошлом, где со мной ты был рядом,
Там, где не было боли, обиды и фальши.

Там, куда я еще возвращаюсь мечтами,
Чтоб вдохнуть свежий воздух счастливого детства.
Я за это тебе благодарна и маме,
Только вот от реальности грустной не деться.

Не успели проститься, не простили друг другу
Мы так много теперь ставших пшиком огрехов.
Слов безжалостных стаю, пустым ставших звуком,
Мне б обратно вернуть, только поезд уехал.

Год прошел, а за ним и второй незаметно.
Привыкаю - как будто болячка на ране.
Но я помню, поверь, и люблю беззаветно,
Вопреки "ты не здесь", вопреки "ты не с нами".

Верю в то, что мы встретимся снова однажды,
Только много снегов должно выпасть и стаять.
Будет так -верю я- остальное не важно,
Все плохое забылось.  Лишь светлая память! 


Рецензии
:((( грусть...что-то ломается внутри, после прочтения. берегите себя.

Бабазаде Рустам   08.07.2011 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.