Я ненавижу

С тоской черной глядя на счастливые пары-пеленой закрываются два моих красных глаза.В девках видятся доступные всем шмары, готовых на всё ради "первого" раза...Их бойфрендов жрет похоть ненасытных зверей,пусть романтика с виду и фэйсик котенка...Стон обманутой слышится из приоткрытых дверей...родилось очередное убийство ребенка....Я ненавижу всё это до боли в костях.Я ненавижу Любовь-ведь она есть разврат.Жизнь лежит на тарелке в кровавых ломтях.И рассвет не начнется-здесь правит закат...Я ненавижу того кто своё время не ценит.Я ненавижу поэтов,таких как и я.И ярость со рта отчаяньем пенит,понимая что строки пропадут эти зря... Я ненавижу слова что читаете вы.Я ненавижу себя за подобные строки.Но как бы то ни было мы дохнем в крови.А с глаз ярослава текут соленые соки...


Рецензии