Где мосты в одну точку сольются...

Размываются линии… Бредит туман,
опадающий в позднюю осень.
Мысли сонною рыбой плывут в океан
по изгибу закрытых вопросов.
Растворяется звук в лунной глади воды
серебристо-манящею песней…
И глаза засияли, отраженьем звезды
незнакомых мне прежде созвездий…
Меж туманом и нами открывается мост…
Осень ловит шаги в ритме рваном…
Ароматы беспечно слетающих слов
я вдыхаю… Нам, кажется, прямо…

Раскачаются капли
на голых ветвях,
И захочется
просто
коснуться…
Остается шагнуть
на заветную
ось,
где мосты
в одну точку
сольются...

12. 11. 09


Рецензии
волшебные огни
я видела во сне
снегов сияние
Спасибо, Оксаночка! завораживают твои фантазиии...
с теплом

Марина Полещук   24.10.2010 01:19     Заявить о нарушении
Марин, спасибо огромное:)

Оксана Светлакова   25.10.2010 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.