Я хочу раствориться в тебе, как сахар в горячем ча

я хочу раствориться в тебе, как сахар в горячем чае.
я хочу закатиться в тебя, как шар бильярдный-случайно.
я хочу поселиться в тебе надолго, навек.
ты мой самый любимый, родной человек.
 
я хочу утонуть в тебе как в океане синем.
я хочу покрыться тобой как ветки зимой инеем.
я хочу на рассвете с тобой танцевать румбу.
я хочу открыть для тебя тысячу новых лун.
 
я хочу поместиться в каждой клетке твоего тела.
я хочу улететь с тобой до самого неба.
я хочу зарыться в тебя, как зарываются в землю.
я хочу стать для тебя приворотным зельем.
 
а могу просто встать и смотреть из окна на небо.
и молится на то, чего не было.
 


Рецензии