Господи! Помоги!

Господи! Помоги внученьке!
Страшную отведи беду!
Дай мне её на рученьки!
Я за неё пойду.
Всюду пойду, как  скажешь.
В Рай пойду или в Ад!
Как ты меня накажешь,
Всякому буду рад!
Только её не наказывай!
Не за что ведь её!               
Мне за грехи рассказывай,
Что заслужил – моё,
Но помоги моей внученьке!
Вдаль отведи беду!
Дай мне её на рученьки.
Сам я к тебе приду!


Рецензии
СПАСИБО!...

БЛАГОСЛОВЕННЫЙ БОГОМ ТОТ
Кто ради внученьки, иль внука
С готовностью СЕБЕ возьмет
Им уготованные муки.

С уважением
G.S.

Генадийс Сальпетерс   22.06.2011 01:01     Заявить о нарушении