Сожги, Дымовский!

Эй, я говорю с тобой, живой ключ от закрытой намертво двери возможностей
Пройдя путь - не забудь загнуть страницы
Видимо, в горести мы более чувственны к слабости
И слова в невесомости, без притяжения более кажутся истинными…
Распусти бантик, красавица, естественность солнечна
Быть иным среди роботов – значит экземпляр сломанный
Гореть сором в огне – честнее, чем вором в Кремле
Хотя… муравейник сжигать надо весь.

Муравьи охуели критично.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.