С легкой претензией на удивленное приветствие

Дина, тебе, сама запалила! –Спасибо, Ветер!!
Просто приветствие, гул первых впечатлений, почитала некоторых авторов, пусть пока без имен:), так впечатляет!

Как, нестомные корифеи
Вы, пробуждение творчеством дива,
Вы, наверное, духи, феи,
Повеваете шторма порывами,
Оригинальностью на банальное,
С басовой мягкостью бархата тайности,
Голосом струны вдребезг молчание.
С визгом порой тормозов ирреальности,
Ах, участники этого форума,
Вдохновляете слова взрывом,
По каким же творите законам вы,
Необъятнейшего наплыва!

Не особо я искушена в рубриках:):)- краснею, поэтому отпускаю кораблик так
Графоманско-имажистское? Зато ПЕРВОЕ - ремиссия после болезни!


Рецензии
Ой ты моя молодчинка!!! теперь я тут не одна!!!! и это здорово!!!

Ветер Дует   13.11.2009 07:41     Заявить о нарушении
Динчик, родная, спасибо! мы - рядом

Улыбки Дождя   13.11.2009 15:27   Заявить о нарушении