синицы

Ленты в косу, в небо птицы-
Две послушные синицы.
Мне одна, тебе вторая.
Там порхают и не знают,
Что от них любовь земная
Вся зависит до конца. А я,
Зная, что пока две птицы,
Две надежды, две синицы
Продолжают трепыхаться,
В небе пробуют остаться,
То любовь наша жива! 
 


Рецензии