хрупких муз

Неизбалованной душонки, неописуемое счастье-
Неограниченной свободы, неполноценный горький вкус.
Не прекращаемые споры, небескорыстное участие,
И неоправданные жертвы не привлекают хрупких муз.
Неполноценные попытки не сокращают ожиданья.
И не пристойно вдохновенья нетерпеливо поджидать.
А не пора бы научиться, не забывать про обещания?
И не пора бы научиться, как прежде верить, и не врать?


Рецензии