Долой тоску

Я не хочу об этой осени писать,
Она наскучила мне всем своим убранством,
Меня уж перестала убеждать,
В своём могуществе тоскливым постоянством

К чему грустить? Я не верну былого...
Осталось только отпустить свою печаль,
Я буду ждать мгновения иного,
Чтоб по кусочкам склеить свой "хрусталь"

Расправлю крылья, глубоко вздохну,
Исчезну в сумерках с ночным порывом ветра,
Слезу последнюю с щеки своей смахну
Ещё до первых бликов яркого рассвета

И перестанет сердце изнывать
О том, что детские мечты разбились,
Я буду снова веру в счастье воскрешать,
Чтоб сердце от цепей освободилось...


                12.11.2009


Рецензии
Прочти мою "Печаль"

Сергей Первушин 2   08.01.2010 01:58     Заявить о нарушении
кратко и лаконично =) Но увы этот прием не эффективен

Елена Растецкая   08.01.2010 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.