Владимир Игнатов. Бронхи

Случилось это не в кино:
Я, налегая на вино,
Всё увеличивая дозу,
Внезапно превратился в розу
И ароматом нежным, тонким
Переселился к милой в бронхи,
Поскольку к сердцу недотроги
Короче не было дороги.
Чего же лучшего желать?-
До сердца там рукой достать!


Рецензии