простите

простите безрассудности мгновенья
простите мою слабость,мою страсть
простите мои глупые сужденья
о том как надо жить и умирать
простите руки что не сон покоя
простите губы что они мои
простите то, что я уже не стою
прощения надежды и любви


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.