Далёкие мечты

Тебе уже пятнадцать ,
А ты опять одна .
И хочется влюбляться,
Ведь за окном весна!

Романтика , веселье ,
И первые цветы ,
Любовь, кино, качели,
И счастлива вдруг ты ...

Он будто снова рядом ,
О счастье говорит ,
И пылким нежным взглядом
Вдруг голову кружит !

О чем сидишь , мечтаешь ?
Но где же, где он есть?
С подругой не болтаешь ,
Не знаешь, где присесть .

Рассеянная очень,
Вокруг все говорят... ,
Подруга что то хочет ,
А дома мелкий брат.

Но ты опять уходишь
В далёкие мечты .
Его едва находишь... ,
А с ним в душе цветы .

Тебе не надо много ,
Минута счастья - вот!
И нужно то - два слова , -
Но все наоборот...

Про слёзы, и про двойки ,
Не станешь говорить
Зачем головомойки?
Лишь счастьем будешь жить!


Рецензии
Понравились Ваши стихи.Всё это было у меня только очень давно.Вы большая молодец,у Вас всё впереди.Удачи, стихов.

Вера Тенюго   10.10.2017 12:45     Заявить о нарушении