каллиграфия

...китайской занимаясь каллиграфией,
все остальное смахивайу нафик йа...
...засохшей веткой выведено снова
тенями на стене чужое слово...
...мне это слово не годица нафик!
йа - не поэт и не китайский график...
...но, засыпайа в розовой гостиной,
запутывайусь в мыслей паутине...
...всё чудица: живайа фотографийа
вторгаеца в пространство каллиграфии...


Рецензии