***

кипяток в горло
разорвёт  связки.
почему больно?
это лишь ласки.
и тепло света
растворит сахар.
это моя камета.
это мой бархат.
щёлкает дверца,
плачет кошка.
нам не согреться.
на пол ложка
падает звонко,
не разбиваясь.
не пою тонко -
лишь разгораюсь.
протяни бинтик -
улыбнусь нежно.
и вкручу винтик.
и вздохну свежо.
память крикнет,
спиралью канет,
в темноту вникнет
и Тобой станет.


Рецензии