Мне не нужны...

Мне не нужны предательство и подлость
Фальшивых и неискренных друзей.
Я не хочу обманывать,краснея,
Запутавшись в интригах и порочности людей.
Я не хочу,чтоб делали мне больно
За то,что простодушием полна.
Я лишь хочу спасти любовь и веру.
Веру в себя и в торжество добра.


Рецензии
Красиво. Близко к рассуждениям философии.

Алёна Вильчинская   12.11.2009 22:20     Заявить о нарушении