Душа открыта для любви, душа свободна

Душа открыта для любви, душа свободна,
Ты знаешь, милый, но сейчас это так модно!
Я не как все, хамелеон, цвета меняю,
Кого люблю, кого терплю сама не знаю,
Вчера ушла, любовь – зола, я не простила,
Тебя звала, тебя ждала, его – любила…
Я понарошку не дружу и не страдаю,
Если сказала, так и будет, обещаю!
В недели семь, сейчас февраль, быть может, знаешь
Где  повезет, куда пошлют, где потеряешь,
Зачем ждала и в сердце прятала обиды?
Как чашу склеить, если чувства все разбиты?
Сердце заплачет, улыбаясь, счастье будет,
И человек, Богом сделавшись, осудит,
Пройдет любовь, печаль спадет и сон растает,
Все суета, все пустота, одни лишь мысли,
И те пропали и запутались, раскисли,
Иду вперед, пальто мне ветер развивает,
Душа открыта, то, что в ней никто не знает,
Сижу, темно, а за окном фонарь лишь светит,
Так хорошо что этих слез он не заметит,
И снова ночью, в тишине стихи, так модно,
Душа открыта для любви, душа свободна!


Рецензии