Сон в снегу

Я упаду на полпути.
Дорогу заметает снегом.
Прошу, за мною не иди,
Дождись... Быть может, этим летом
Я снова буду в тех краях,
Где ты живешь, не зная горя,
Почти что как на небесах:
С теплом огня и с шумом моря...
Не думай, где я. Вспоминай
Других - счастливых, теплых, близких...
А я, наверное, в твой рай,
Еще зайду. Живу там в мыслях.

Снег засыпает с головой.
Уже не холодно, не страшно,
Я вижу сон, где я - с тобой,
А что вокруг - совсем неважно.


Рецензии