Я завяжу в узлы все вены...

Я завяжу в узлы все вены,
Я соберу в кулак все нервы.
Не стану Снежной Королевой,
Растаю по весне, наверно.

Я превращусь в ручьи и лужи,
В цветы подснежников невзрачных.
Не стану я без тела хуже –
Я лишь тылов лишусь удачных.

Но всё на свете поправимо –
Ручьи земля впитает в кожу,
Начнёт дышать, и одуванчик
Покажет жёлтую всем рожу.

04.01.2001


Рецензии