Похороны Любви

Как жаль,мы не учли погрешность -
Стремительности судеб,скорости комет,
Обыденности жизни и неспешность
Итог прожитых в беспокойстве лет.

А кажется мы все предусмотрели
Похоронив совсем,совсем Любовь.
Цветы лишь положили на могиле
Решив,что счастливы мы будем вновь.

А наше чувство бедное рыдало.
И вопли слышались сквозь слой земли и пыль,
А мы с тобой стояли ухмыляясь -
Убили сказку превращая в быль.

И просто стало так безрадостно,тоскливо.
Ведь каждый день был только для тебя.
Теперь все серо,заунывно,молчаливо.
Я траур столько лет ношу любя.


   Картинка из интернета.


Рецензии
В расчёте на любовь мы не учли погрешность.
Её похоронить-Зачем такая спешность?

Юрий Бычинский   13.11.2009 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.