сегодня я скажу что не люблю

сегодня я скажу что не люблю,
что не когда и не любил тебя,
пускай обману,
но знаю так будет лучше для тебя!

довольно мук,страданий,
довольно слёзы твои видеть,
я знаю трудно сделать выбор,
чтоб ни кого и не обидеть!

тебя решил я отпустить,
не потому что нету сил бороться,драться,
а потому -довольно всем страдать,
ведь так не может вечно продолжатся!

пускай останешься ты с ним,
пускай ты вскоре про меня забудешь,
но для меня важнее жизни знать,
что ты счастливой,пусть не со мной но будешь!


Рецензии