Пеппи Длинныйчулок

Красная беретка...
Красные чулки...
Красный шарфик...Клипсы...Губки...
Как вы хороши...

Весёлая девчонка,
Пеппи Длинныйчулок...
Небольшой росточек...
Поёт про "Манжерок"...


фото:Крістін caЯЯioN Тульчинская,поэтесса,промоутер,будующий филолог,г.Кривой Рог, Украина
P.S.


Рецензии