За измену!! соавтор Сергей Конаков-Иванов

1.
В дорогом ресторане на Бронной,
Довелось мне однажды кутить.
Я на волю вернулась влюбленной -
Мне хотелось гулять и любить.
Ты вальяжно прошел к стойке бара,
Обратив на себя женщин взор,
А со сцены звенела гитара:
Миша Круг исполнял "Честный вор".

Припев:
Спой мне песню, шансонье,
Пусть она, как пуля ранит,
Отболит и перестанет,
Но любовь оставит мне!
Спой мне песню шансонье,
Про любовь мою и волю,
Сыпь слова на раны солью,
Соль растает словно снег!

2.
Закурив, подмигнул проститутке,
Что у двери клиента ждала.
И тебе эта лярва в минуту
За бесценок себя отдала.
Ты провел ее мимо за столик,
Не заметив мой ищущий взгляд.
Ах, зачем мне теперь столько боли,
Если рядом не будет тебя.

Припев:

3.
Ты ушел с ней, небрежно ступая
По осколкам разбитой любви,
Я невольные слезы скрывая,
Про себя прошептала - прости!
А наутро прочла в желтой прессе,
Про один анонимный звонок,
И про то, как тебя при аресте,
Завалил молодой мусорок!

Припев:


Рецензии
Как просто выдавить слезу
Из тех, кто трусоват в реале...
И о романтике на голубом глазу
Врать, чтобы храбрецами представляли
Себя те, кто за столиком сидит.
Трус, осознай себя на миг мужчиной.
Продемонстрируй горделивый вид
И дай певцу на чай, не будь скотиной!
0:))

я Слышу   12.11.2009 21:59     Заявить о нарушении