Следуй за своей мечтой!

           Пока сердце сохраняет желания,
           ум сохраняет мечты.
           \Ф.Шатобриан\

Ты идешь и уже ни во что не веришь,
Каждый шаг свой обидами прошлого меришь.
Эти люди, которые обижали,
Эти люди, которые спать не давали,-
Все они в твоем прошлом остались,
Над твоею бессонницей лишь насмехались.
Отпусти их, прощая, иди за мечтой!
Вспомни смело, кто есть ты!
Ведь сам Бог с тобой!
Верь, что будущее прекрасно!
Солнце вдруг засияет ясно!
И мечте ты откроешь двери,
Если в помощь Божью
опять поверишь!

12ноября2009г. г.Новополоцк


Рецензии