Ликантроп

Людей по жизни изучая,
Я сам не знаю почему,
повадки зверя замечаю
В своем отравленном мозгу.

Я словно хищник на охоте,
В толпе безумной и слепой,
В ней чувства все мои на взлете,
Но я стремлюсь хранить покой.

Лишь ночью тихой и бессонной,
С большой луной наедине,
Я покрываюсь шерстью черной,
Рассудок потеряв во тьме.

И вырывается наружу
Из глубины больной души,
Зловещий крик, несущий стужу
Для крови в жилах. Поспеши

Оттуда поскорей убраться,
Где зов ночной услышал мой,
Коль не желаешь повстречаться
С своей судьбою роковой.


Рецензии