Изнанка

Пепел развеян по ветру,
волосы собраны лентой.
Боль никогда не утихнет,
мой мир построен на лезвии.

Боюсь выходить со двора,
мысли превращаются в танка.
Это – как ядерный взрыв.
И наружу рвётся изнанка.


Лето, 2008 год


Рецензии