Сontra

В знак сильнейшего внутреннего протеста
Я часто не нахожу в этой жизни места.
Чтобы не наговорить окружающим лишнего
Я направляюсь в ближайший книжный
И покупаю книги.
Вот и сейчас,завершая вечерний приём водки
Понимаю,какой же он был короткий,
этот бесконечый приступ  вселенской тоски.


Рецензии