Проходя у берегов Бретани

Проходя у берегов Бретани,
Я увидел лоскуты полей,
Что покрыты спелыми хлебами
В окруженье стройных тополей.
И запахло свежим теплым хлебом,
Разнотравьем, сыростью грибов...
Будто я иду под русским небом,
А не у французских берегов.


Рецензии