Живу в Любви кольце. Все блага...

               Живу в Любви кольце.
               Все блага не случайны.
               Блаженство на лице
               Рисует прелесть Тайны.

Много было искушений,
Много было увлечений.
Долго идеал искала.
Повстречала…, повстречала!
Припев
Ты – цветок любви весенний,
Мой мечтатель, светлый гений,
Штиль и шторм, мажор с минором,
Вдохновитель и опора.
Припев
Много глаз - одни на свете
В голубом купают цвете.
Много рук - но всех теплее
Те, которые роднее.
Припев
Много женщин - я - одна,
И со мной - твоя весна.
Припев


Рецензии