Влюбленная в ангела

Влюбленная в ангела пеплом остыла на крыльях.
Циничная маска коснулась обветренных губ.
Влюбленная в ангела пылью осевшею дышит,
А сонные воды смеются, играют и ждут.
Застенчивый сумрак лучи искажает немые,
Затертые краски умрут в ослепленных глазах.
Влюбленную в ангела тронут снежинки седые
И теплое сердце сгорит обращаясь во прах.
Кровавые когти впиваются вглупую душу,
Расплывчатый мир за стеклом из стальных миражей.
Кусок разоренного мира распят и разбужен.
Расплавлены лица и перья крылатых людей.
Влюбленная вангела жилами сердце зашила
И стрелки стянула тоской на молчащих часах.
Холодные руки горячую жизнь остудили
И тонкие тени пропели о мертвых Богах.
Рисунок кричащий на крыльях пришпиленной птицы
И вальс в полусне на горячей и острой траве.
В клубке мирозданья запутались острые спицы.
Влюбленных сожгут подарив их желанья весне.


Рецензии