В синих глазах твоих - океан...

               В синих глазах твоих - океан,
               В синих глазах твоих - неба свод,
               В синих глазах - любовь - не обман,
               В синих глазах мечты вижу взлёт.

               В синих глазах спасусь от ненастья,
               В синих глазах - надежда на счастье.

Опрокинутые дали
Отражаются в глазах,
Свет любви и свет печали,
Тайна чёрная в зрачках
Припев
Не могу я наглядеться
В зеркала души твоей.
Ох, моё утонет сердце
В нежной синеве лучей.
Припев


Рецензии