Для двоих ли?..

Что в душе моей творится?!
День за днём рождает чудо!
Голос нежный и небыстрый,
Смысл в жизнь из ниоткуда.

Ты же рядом, близко-близко!
Не достать, увы. И жаль мне,
Что тогда вот так - не вместе.
Может быть сейчас? Едва ли.

Я боюсь спугнуть мгновенье
Жарких уст. Какая сладость!
Всё мечты... А год за годом…
Я ж с тобой!.. Навек останусь!



фото автора


Рецензии