НОЧЬ...

НОЧЬ...
Окутав тебя,опускается тихо...
НОЧЬ...
На улице,сумрачно-глухо..
НОЧЬ...
На небе лишь звезды,луна...
Ночь...
И окружает тебя тишина...
Ночь...
И ты в одиночестве...
Ночь...
Ласки так хочется...
Ночь...
Лишь звезды сверкают...
Ночь...
Состояние души отражают...
Ночь...


Рецензии