Но интуиция подсказывает мне...

Мы познакомились с тобою в Сартане.
Так романтично всё, необычайно,
Но интуиция подсказывает мне,
Что это было вовсе не случайно

Живу сейчас с тобою,как в тюрьме.
А ты и рад. Табу,запретов куча.
Но интуиция подсказывает мне,
Что может снова изменить всё случай.

Сижу я в клетке золочёной в темноте.
Так непривычно - вьявь кошмар мне снится.
Но интуиция подсказывает мне,
Что ты не вечен, да и я не птица.
12.11.09


Рецензии