Чтоб не сказал, ты все равно неправ...

Вот парень с девушкой гуляют,размышляют
Его вопрос ее родителей касаем
О мне, какое мнение  слагают?
Его вопрос в сердцах не угасаем.

- Не знаю, - отвечает тихо-тихо,
- Ведь папа ничего не говорит,
А мама ждет, чтоб заявить всем лихо,
- Не прав ты, - и обратное твердит...


Рецензии