Хулиганское, нескромное, охальное...

Хулиганское, нескромное, охальное,
Невозможно без смущения читать.
Но скажу – не надо слов банальнее…
Чтоб любви и грешности воздать!

Хулиганское, местами матерно охальное,
Пусть нескромное, но в том есть благодать.
Страстное, греховное, скандальное…
А чего по жизни нам желать?

Хулиганское, влекомое, отрадное,
Есть смущение, иль нет – зачем ответ?
Жизнь и так суетная, банальная…
Много тьмы и очень слабый свет!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии