Радууга

Я все еще летаю во сне.
Выращиваю радугу-дугу,
Я не сплю.
И в моей голове
рушиться слово "не могу"
Не надо пускать по кругу мою мечту.
Выпадет.
Вырвется.
Убежит.
Это потому что моя.
Вынесет.
Дернется.
Задрожит.
Сильная часть меня.
Чтобы ненавидеть весну
достаточно осени.
Она прекрасна.
И даже у нее в плену
согласна.согласна.согласна.
Радугу надо вырастить
кто-то заснет без нее
а кто-то станет счастливым.
а у кого-то умрут все кролики.
Без нее даже самым сильным
могут поставить нолики.
Надо посадить радугу в чашку
засыпать облаками и полить.
Нельзя убивать ромашку,
приказав ей в себя влюбить.
Оставитв пустыми клеточки,
надо перевязать
заново синие ленточки-
это повод не спать.
Падать, а не ложиться
под утро куда-то на край.
Пока я не сплю, не приснится
радужный мой тебе рай.


Рецензии