Я и ты...

Мысли уносятся вдаль,
Сердце разрежет печаль,
Звёзды погаснут, но знаешь,
Ты ведь и душу мою понимаешь.
Нам расставание уже не поможет,
Может быть, путь нам другой предложит...

Припев:
Сердце... Любовь...
Встретимся вновь.
Я и ты...
Лёд и цветы...
Ты не скучай, милая...
Я невзначай шепну: "Любимая..."
Солнце, капель,
Весна, Апрель
Пусть будет для нас, молимая.

Падает снег, ты дома одна.
И передо мной, лишь чаша вина.
Завяли цветы, но ты у окна,
Всё ждёшь меня, надеждой полна.
Но нам расставание уже не поможет,
Быть может, метель нам путь проложит...


Рецензии