Да здравствует светлая любовь!

Когда прольётся свет на моё окно,
Когда в жизни моей станет светло,
Когда ты придёшь ко мне,
И когда я скажу тебе,
- Я тебя люблю,
И без тебя я не смогу.
Ты вернёшься ко мне,
И мы станем вдвоём
Любоваться сказочным днём.

Привев:
Да здравствует светлая любовь,
Да здравствуют добрые глаза,
Да здравствует мир, в котором главные слова
- Я люблю тебя!
Да здравствует светлая любовь,
Да здравствуют добрые глаза.
И каждый человек подскажет,
Наше счастье в том,
Что ты любишь меня.

Когда выключат свет, зажгутся свечи,
И мы останемся с тобой наедине.
Когда любовь озарит все дома на свете
Ты поцелуем коснёшься губ моих
И в счастье светлом я прошепчу,
Что я тебя люблю.


Рецензии
Еще бы услышать ее.

Сергей Патражуз   12.11.2009 23:59     Заявить о нарушении