Без тебя

Я без голоса твоего как безумная
Я чувствую себя совсем одинокой
Когда ночь, когда дождь, когда полнолуние,
Когда музыка сильно трогает нотой

Мне тебя совсем не хватает
Я словно воздухом  перестала  дышать
И все мысли  о тебе отгоняю,
Только, чтобы день без тебя прожить

Я секунд без тебя не считаю
Время  вечностью стало давно
Разлуку врагом своим объявляю
Прощания  - мрачным сном


Рецензии