Уеду к Грусти в санаторий...

Уеду к Грусти в санаторий,
От надоевшего веселья,
От радости заплесневелой скуки
И осточертевшего веселья.

Уеду может не на долго,
На выходные или на обед.
И нет мне счастья без таких прогулок,
И лишь тогда не знаю бед.

Её считают прокаженной,
Её боятся и клеймят.
А мне, порой, она лишь в жены,
Все остальные- фальшью дребезжат.

И на душе светло и ярко,
И только с нею можно трезво оценить
Все ценности, ошибки и помарки,
И радостней продолжить жить.


Рецензии