Федор

Скучаю по тебе,мой друг эгоистичный.
Ты изменил ход дней моих привычный.
Обрел тебя в хитросплетениях судьбы.
На время потерял тебя...увы.

Горящие,гениальные глаза мне снятся иногда.
С тобой мне было хорошо,всегда.
Мой alter ego,закрывал глаза я на твои пороки,
Ведь мы похожи так:у нас одни заскоки.

Музей Кино и Дом Сервантеса богемный,
Москвы ночные дети,в романтику влюбленны.
Ты не похож ни на кого-уж это знаю точно,
И вновь тебя найти мне надо срочно!


Рецензии