что вы понимаете, мужчины?

Что вы понимаете, мужчины?
Женщине любовь необходима,
Нет её и всё вверх дном пойдёт.
Не заметив, вы спешите мимо,
Мало ль, что ещё перепадёт?
А затем, ошибки, как расплата,
Жизнь свою калечите шутя...
Что и говорить, ума палата,
Сильный пол до старости дитя.


Рецензии