Купчино

Мне не представить даже, что на самом деле где-то ты есть,
У тебя все прекрасно, что ты глотаешь как обычно микс таблеточек, адскую смесь
На закусь.
Дурак ты.
Я накрашусь
хуже обычного и приеду в твое гребаное Купчино.
Увижу тебя, на ломанном украинском ты будешь говорить: Дiвчина!
Мы уже в вихре закручены.
Будем.
Ничего не вспомним, но будет весело.
Под Элвиса Пресли рот открывать, как будто поем песню.
Все будет у меня как у тебя - прекрасно.
Даже нет, чудесно.


Рецензии