Чудесные превращения

На стихотворение Михаила Токарева
              "Что случилось?"

...Что случилось? Понятно без слов -
Это ты мне сейчас улыбнулась.

...Что случилось? Да так, ерунда,
Просто ты головою кивнула.

...Что случилось? Кружит голова -
Это ты обещала остаться.

...Что случилось? Прекрасный итог -
Это ты обещала вернуться.


  ЧУДЕСНЫЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ
                Юрий Жур

Это ты мне сейчас улыбнулась,
Так своей головою кивнула,
Что моя голова покачнулась,
Вокруг шеи легко повернула!

И открыл я в себе, словно Ванга,
До сих пор потаённые силы:
Теперь прежде тяжёлая штанга
И гантели мне любы и милы!

Я могу райской Птицей взлететь,
Вещей Джуной могу обернуться,
Я могу лучше Баскова спеть -
Только б ты не забыла вернуться!

Я могу теперь горы свернуть,
С водкой, куревом тут же расстаться,
Я подковы рукой буду гнуть,
Лишь бы ты обещала остаться!


Рецензии
Молодец, старичок! Пожалуй, этот тот самый
редкий случай, когда пародия лучще оригинала.

Зачёт - за милые гантели!

Философский Саксаул   13.11.2009 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку! С теплом и с наилучшими пожеланиями!
Юрий Жур.

Юрий Жур   13.11.2009 07:23   Заявить о нарушении