Любимому Рэю

В предрассветной дымке сновидений
Среди сотен масок изо льда
Я встречал лишь призрачные тени,
Но людей не видел никогда.

Ледяной огонь тоски и боли
Пепел слез, желаний и любви
А внутри - душа с мольбой о воле
И безмолвным криком "Позови!"

Мое сердце радостно стучится
Разрушая цепи - тихий звон...
Множество осколков закружилось
В своем первом танце заводном.

Все на этом свете изменилось -
Маски изо льда к чертям летят.
Просто помни, что бы ни случилось -
Дорогой мой, я люблю тебя.


Рецензии