Колдунья

Околдовала ты печатью поцелуя.
Твои глаза как небо глубоки,
и в небе том, как каменный тону я;
назад к спасенью нет пути.

Я без тебя как туча мрачен,
при встречах пьян я - без ума,
от мысли, что одна на веки
ты мне судьбою суждена.

Испорчен я твоею лаской.
Поддавшись на любовь твою,
изведал призрачное счастье
ходя у бездны на краю.

И не нужна мне ни принцесса,
и не красавица с холста.
Нужна лишь ты, порода беса,
нужна лишь ты, лишь ты одна!


Рецензии