Акын 3

Здесь и там

Следы остаются на снежной каше
Неверной тропинкой узкой.
Во льду затаилась речушка наша -
Подкаменная Тунгуска.

Мы с братом из леса везём на санках
Занозистые поленья,
Мечтая о чае и полных банках
Малинового варенья.

Резвится собака, лохматый Прохор,
На мамонта чуть похожий.
А где-то Москва , километры пробок,
Но... Этого быть не может!


Автор - Дёмина Татьяна


Рецензии
Ох, успеть бы подписать:)

Пленник Утопии   20.11.2009 09:43   Заявить о нарушении