Ты готова?

Будет нас заря ласкать,
Снова.
В любви страсти обнимать,
Ты готова?

Ночь постелет любви ложе,
Чувств обнова.
Мне прекрасное дороже…
Ты готова?

Будет счастье наслажденья,
Радость слова.
Моя Муза вдохновенья…
Ты готова?


Рецензии